Центр Технического Обслуживания и ремонта "ТоргТехСервис"
  • Нижний Новгород
  • пр. Гагарина 166 оф. 112
  • тел. (831) 465-46-00
  • факс (831) 469-38-87
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Смарт-терминал Эвотор Нижний Новгород
    Смарт-терминал Эвотор – это «умная» касса, которая является физическим воплощение нашей экосистемы и дает доступ ко всем её возможностям. Именно с этим устройством каждый день работают продавцы в небольших магазинах, кафе, салонах красоты, автосервисах и на множестве других торговых точек.
  • Комплект Автоматизация ЕГАИС
    Комплект Автоматизация ЕГАИС - этот комплект предназначен для розничной продажи алкоголя содержащей продукции на территории Российской федерации. В данный комплект входят все необходимые устройства.
  • Комплект Автономная касса ЕГАИС
    Комплект Автономная касса ЕГАИС - это уже готовый комплект для законной реализации и распространения алкогольной продукции на территории РФ. Данный комплект включает в себя все необходимые устройства для начала автоматизированной работы на предприятиях осуществляющих реализацию алкоголя содержащей продукции

Смарт-терминал Эвотор

  Смарт-терминал Эвотор – это «умная» касса, которая является физическим воплощение нашей экосистемы и дает доступ ко всем её возможностям. Именно с этим устройством каждый день работают продавцы в небольших магазинах, кафе, салонах красоты, автосервисах и на множестве других торговых точек.
Смарт-терминал Эвотор Нижний Новгород
 «Эвотор» – это точка входа, через которую владелец бизнеса может контролировать самые важные процессы своего предприятия. Товарные потоки и категории, кассовые отчеты и справочники, онлайн-контроль работы точек из любой точки мира, интеграция с ЕГАИС и программы лояльности – все это и многое другое становится с применением «Эвотора» простым и понятным. Проще говоря, все торговые процессы становятся прозрачными – как на ладони – и доступными к управлению «на кончиках пальцев». В первую очередь – для вас как для собственника бизнеса.
   Смарт-терминал представляет собой гибридное устройство, состоящее из планшета и принтера кассовых чеков (подробнее о том, как в ближайшие годы в РФ будет меняться работа с чеками, мы рассказываем в разделе про ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №54-ФЗ – загляните туда). Шесть USB-портов позволяют подключить необходимую периферию – сканер штри-кодов, пин-пад для приема банковских и бонусных карт, весы, денежный ящик и т.д. Для точного соответствия нуждам вашего бизнеса мы создали несколько разных комплектаций смарт-терминала, каждая из которых включает в себя необходимое оборудование.

Комплекты Смарт-терминалов

Смарт-терминал ЕНВД

Стандарт ЕНВД

  В комплект поставки входит только смарт-терминал с предустановленным ПО Evotor POS. Поставляется вместе с 1D-сканером штрих-кодов для комфортной работы с товарами и скидочными картами.

 Алко ЕНВД

 Смарт-терминал ФН

  Алко ЕНВД Комплект для компаний, торгующих в розницу алкогольной продукцией. В набор включен смарт-терминал версии с ЕНВД, 2D-сканер и модуль УТМ для ЕГАИС.   В комплект поставки входит только смарт-терминал с предустановленным ПО Evotor POS.

Стандарт ФН

Стандарт

  В комплект поставки включены версия смарт-терминала с фискальным накопителем и 1D-сканер штрих-кодов для комфортной работы с товаром и скидочными картами.   В комплект поставки включены версия смарт-терминала с ЭКЛЗ и 1D-сканер штрих-кодов для комфортной работы с товаром и скидочными картами.

Алко

Алко ФН 

 Комплект для компаний, торгующих в розницу алкогольной продукцией. В набор включен смарт-терминал версии с ЭКЛЗ, 2D-сканер и модуль УТМ для ЕГАИС.  Комплект для компаний, торгующих в розницу алкогольной продукцией. В набор включен смарт-терминал версии с фискальным накопителем, 2D-сканер и модуль УТМ для ЕГАИС.

Смарт-терминал ( с ЭКЛЗ)

 
В комплект поставки входит только смарт-терминал в версии с ЭКЛЗ с предустановленным ПО Evotor POS.  
Яндекс.Метрика